Печатать
28 февраля 201816:51

«Экологическая карта Тульской области» вышла в финал WSIS Prizes-2018

«Экологическая карта Тульской области» вышла в финал WSIS Prizes-2018
0

В завершающем этапе голосования принимают участие только семь из 24 российских заявок — всего же в конкурсе приняли участие 695 проектов из 90 стран мира.

По итогам голосования пользователей, проект «Экологическая карта и веб-сервис Красная книга Тульской области» вышел в финал международного конкурса WSIS Prizes-2018.

Как стало известно «Тульской прессе», в конкурсе приняли участие 695 проектов из 90 стран мира, которые оценивались по 18 категориям. В итоге сейчас на сайте конкурса можно просмотреть список из 90 «чемпионов», которых выбрало №народное жюри». Сюда вошли 7 из 24 поданных на конкурс отечественных проектов, в том числе из Тулы, которая впервые участвует в соревнованиях такого высокого уровня.

В финале 20 марта в Женеве эксперты выберут IT-решений и объявят 18 победителей (по одному в каждой категории). Проект Тульской области претендует на награду в номинации «Электронная окружающая среда».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)