Печатать
09 февраля 201816:48

Экологический проект из Тульской области участвует в конкурсе ООН

Экологический проект из Тульской области участвует в конкурсе ООН
0
«Экологическая карта и веб-сервис Красная книга Тульской области» стал единственным российским проектом в номинации «Электронная окружающая среда»

Тульский проект «Экологическая карта» номинирован в международном конкурсе. Как стало известно «Тульской прессе», проект принимает участие в финале конкурса Организации Объединенных Наций (ООН) на соискание Премии Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества, который пройдет с 19 по 23 марта в Женеве.

В пресс-службе правительства региона сообщили, что «Экологическая карта и веб-сервис Красная книга Тульской области» стал единственным российским проектом в номинации «Электронная окружающая среда».

Поддержать областной проект можно, проголосовав за него на сайте. Подробная инструкция здесь.

Напомним, интерактивная геоинформационная картографическая Экологическая карта была создана в 2017 году по инициативе Губернатора Алексея Дюмина. Ресурс предоставляет точную информацию о состоянии окружающей среды в Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)