Печатать
02 февраля 201811:27

Галина Воронко о "бикфордовом шнуре" Алексея Дюмина

Галина Воронко, председатель территориального общественного самоуправления села Новое Павшино, поделилась с читателями ИА «Тульская пресса» мнением о взаимодействии с Губернатором при решении актуальных задач местного значения.

Мы писали, что 2 февраля 2016 год исполнилось 2 года, как Алексей Дюмин возглавил Тульскую область.

«Во время встречи дубенцев с главой региона в марте 2016 года я пожаловалась Алексею Геннадьевичу на ряд проблем нашей глубинки – отсутствие пассажирского маршрута Протасово – Новое Павшино – Тула и добавочного рейса в обеденный перерыв Новое Павшино – Дубна, закрытое отделение почты, неотапливавшийся, с протекавшей кровлей новопавшинский филиал культуры.

В череде дел, решений из внимания Алексея Геннадьевича не ушли новопавшинские проблемы. Были даны соответствующие распоряжения в правительство региона, ведомства.

Итогом этого с подключённой активностью моих помощников в селе теперь эти проблемы решены: пассажирские маршруты действуют, почта заработала, сельский клуб газифицирован, кровля отремонтирована, а хорошей инерцией от этой инициативы губернатора стала наша, новопавшинская, активность. Сделано и другого позитивного в Новом Павшине немало.

Вот таков «бикфордов шнур» энергии, дальновидности и человечности Алексея Геннадьевича. Дай Бог ему здоровья», — отметила Воронко.

Напомним, осенью 2016 года Алексей Дюмин одержал убедительную победу на выборах Губернатора Тульской области. Более 84% туляков, пришедших 18 сентября на избирательные участки, своими голосами поддержали проводимую главой области политику.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)