Печатать
14 февраля 201811:07

Галкин: На программу формирования современной городской среды заложено 228 млн рублей

Галкин: На программу формирования современной городской среды заложено 228 млн рублей
0

Первый заместитель главы администрации города Владислав Галкин рассказал о том, какие общественные пространства города будут благоустроены в рамках формирования комфортной городской среды.

Как сообщает корреспондент «Тульской прессы», на программу формирования современной городской среды заложено 228 млн рублей, 53 млн из них предусмотрены для благоустройства общественных пространств.

«288 заявок по дворам соответствовали критериям, исходя из набранных баллов, включены в программу 76 дворов на 2018 год, это около 137 домов», — рассказал Галкин.

Напомним, первый замглавы администрации города Владислав Галкин проводит пресс-тур для журналистов по общественным пространства, которые будут благоустроены в новом году. В список объектов для благоустройства попали площадь перед ГКЗ, вход в Центральный парк, Пушкинский сквер, фонтаны на проспекте Ленина, пространство ниже улицы Октябрьской, Кировский сквер у Водонапорной башни и так далее. 

По каждому общественному пространству разработаны эскизные переложения, определён перечень работ. По предложению главы администрации Тулы Евгения Авилова, 18 марта пройдёт рейтинговое голосование рядом с избирательными участками. В голосовании могут принять участие туляки от 14 лет.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)