Печатать
01 февраля 201810:33

Галкин о заявках не попавших в программу госреды 2018 года

В программу горсреды попадут не все заявки жителей Тулы. Но проект рассчитан на несколько лет.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в четверг состоялось заседание муниципальной общественной комиссии по рассмотрению и утверждению перечня общественных территорий в рамках реализации программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы» для проведения рейтингового голосования.

Наш корреспондент сообщил, что первый заместитель главы администрации города Владислав Галкин заявил тульским журналистам, что программа рассчитана до 2022 года и те заявки, которые не пройдут в 2018, году могут быть включены в программу на другие годы.

«Тульская пресса» писало, что всего горожане подали 352 заявки на включение в программу. В план включены десять общественных пространств.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)