Печатать
07 февраля 201816:02

Голосование по программе "Формирование комфортной городской среды" могут провести 18 марта

Голосование по программе "Формирование комфортной городской среды" могут провести 18 марта
0
С таким предложением на заседании Штаба по стратегическому развитию Тулы выступил глава городской администрации Евгений Авилов

«Комфортной городской средой мы занимаемся несколько лет, сейчас она вышла на федеральный уровень поддержки», — заявил на заседании Штаба по стратегическому развитию Тулы глава городской администрации Евгений Авилов.

По словам Авилова, серьезных нарушений в плане качества работ по программе в 2017 году допущено не было. Глава тульской администрации отметил, что это один из самых важных итогов.

«Задачи, которые поставлены Президентом и Губернатором в течение пяти лет создать комфортную городскую среду с нас никто не снимал».

Авилов озвучил предложение председателю правительства Тульской области Юрию Андрианову, в день выборов вынести на народное обсуждение вопросы формирования комфортной городской среды, общественных пространств.

«Это будет некий опросный лист. После выборов результаты опроса будут проанализированы, и мы снимем все вопросы почему именно эти адреса общественных пространств вошли в программу», — пояснил глава администрации Тулы.

Как сообщил корреспондент «Тульской прессы», Андрианов инициативу поддержал.

«Это очень правильно, не всегда мнение большинства совпадает с мнением некой суперактивной части населения. Это позволит не раскачивать лодку», — сказал председатель регионального правительства.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)