Печатать
13 февраля 201811:17

Горецкий назвал главные задачи инспекции в 2018 году

Данные обо всех тульских объектах культурного наследия предстоит внести в специальную информсистему. Как отмечало ИА «Тульская пресса», в эти минуты в пресс-центре регионального правительства проходит пресс-конференция начальника инспекции Тульской области по охране объектов культурного наследия Дениса Горецкого.

Он заявил, что в 2017-м году было разработано и утверждено 16 нормативно-правовых актов Тульской области, необходимых для реализации положений ФЗ об объектах культурного наследия.

«В 2018 году перед инспекцией поставлена задача по регистрации обременений и внесению сведений обо всех объектах культурного наследия регионального значения», — подчеркнул Горецкий.

Напомним, по данным главы инспекции в Тульской области расположено 3089 объектов культурного наследия. В минувшем году, как сообщил Горецкий, в регионе начала работать информационная система «Государственная охрана объектов культурного наследия Тульской области».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)