Печатать
13 февраля 201811:17

Горецкий назвал главные задачи инспекции в 2018 году

Горецкий назвал главные задачи инспекции в 2018 году
0

Данные обо всех тульских объектах культурного наследия предстоит внести в специальную информсистему. Как отмечало ИА «Тульская пресса», в эти минуты в пресс-центре регионального правительства проходит пресс-конференция начальника инспекции Тульской области по охране объектов культурного наследия Дениса Горецкого.

Он заявил, что в 2017-м году было разработано и утверждено 16 нормативно-правовых актов Тульской области, необходимых для реализации положений ФЗ об объектах культурного наследия.

«В 2018 году перед инспекцией поставлена задача по регистрации обременений и внесению сведений обо всех объектах культурного наследия регионального значения», — подчеркнул Горецкий.

Напомним, по данным главы инспекции в Тульской области расположено 3089 объектов культурного наследия. В минувшем году, как сообщил Горецкий, в регионе начала работать информационная система «Государственная охрана объектов культурного наследия Тульской области».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)