Печатать
22 февраля 201820:18

Грицаюк не нашел нарушений в выкладке бланков "Любимого доктора" в свободный доступ

Грицаюк не нашел нарушений в выкладке бланков "Любимого доктора" в свободный доступ
0

1 марта в Тульской области подведут итоги конкурса «Любимый доктор», организованного по личной инициативе министра здравоохранения региона Андрея Третьякова.

За проведение конкурса отвечает недавно назначенный на пост замминистра здравоохранения Тульской области Владимир Грицаюк.

Система проста — выбрать лучшего врача туляки могут, просто заполнив бюллетень, который можно получить в любом медицинском учреждении региона. В реальности все оказалось еще проще —   бланки голосования находятся в совершенно свободном доступе. Каждый желающий может взять, скажем, десять листов в приемном покое и заполнить их по своему усмотрению. Однако, как сообщил «Тульской прессе» Владимир Грицаюк, нарушений в таком размещении бланков нет.

«Размещение анкет в свободном доступе в регистратурах и на входных группах стационаров не противоречит положению о конкурсе», — говорится в официальном ответе заместителя главы областного минздрава. Способ контроля чистоты голосования и подсчета результатов остается под вопросом.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)