Печатать
12 февраля 201818:22

Губернатор наградил Президента и сотрудников "Тульской торгово-промышленной палаты"

Алексей Дюмин принял участие в праздничном мероприятии, посвященном 25-летию Союза «Тульская торгово-промышленная палата».

Губернатор отметил, что Торгово-промышленная палата — надежный партнер правительства Тульской области в решении многих важнейших задач. Глава региона поблагодарил коллектив ТТПП за вклад во внедрение и совершенствование регионального инвестиционного стандарта, а также за поддержку инновационных предприятий и укрепление связей с зарубежными партнерами, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

По словам Алексея Дюмина, ответственность и инициативность сотрудников помогают региону наращивать промышленный потенциал, повышать уровень жизни людей.

«У нас с вами общая цель — улучшить условия для бизнеса и вывести экономику Тульской области на качественно новый уровень», — сказал Губернатор.

Алексей Дюмин наградил Президента Союза «Тульская Торгово-промышленная палата» Юрия Агафонова серебряной медалью «За особый вклад в развитие Тульской области». Также 11 сотрудников Палаты были отмечены Благодарностями Губернатора Тульской области, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)