Печатать
02 февраля 201808:40

Кирилл Гузов о выборе логотипа для Дубны

Кирилл Гузов о выборе логотипа для Дубны
0

Глава администрации Дубенского района Кирилл Гузов высказал свое мнение о критериях для выбора логотипа Дубны в рамках проекта «Бренды малых городов».

У Дубны есть много достоинств, о которых «Тульской Прессе» рассказали в пресс-службе администрации Дубенского района. Это усадьба Мосоловых, родина первооткрывателя Русской Америки Алексея Чирикова в селе Лужное, усадьба Голицыных в Якшино, родина Никиты Демидова (Антуфеева) в селе Новое Павшино, деревня Слобода, где живёт двукратный Олимпийский чемпион Вячеслав Веденин, ежегодные лыжня Веденина и Макаровский фестиваль, гусиные бои, собирающие энтузиастов этой старинной забавы из 6-7 областей России, и многое другое.

– Необходимо выбрать бренд с уникальным обозначением, отличающим Дубну от других районов. В ряде муниципалитетов утверждают, что их природа уникальна. Но такая «уникальность» присутствует практически везде. Нужно что-то неповторимое, старинное, чтобы оно работало на патриотическую идею и было бы действительно присуще только Дубенскому району.
Главное в том, что Дубна – родина местной металлургии, и из этого надо исходить. Несомненно, в процессе упорной работы всех нас родится что-то достойное, способное выразить главный бренд Дубенского района, — отметил Кирилл Гузов.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)