Печатать
27 февраля 201813:44

Лебедев с КПРФ в Туле обманулись раз в пять

Депутат-коммунист Лебедев не смог набрать на митинге в Туле 500 участников. Их было — в пять раз меньше.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», 23 февраля возглавляемый депутатом Госдумы Олегом Лебедевым обком КПРФ провел в центре города мероприятия.

На странице Лебедева-старшего на сайте КПРФ сообщается: «… состоялся массовый митинг, посвященный 100-летнему юбилею образования Рабоче-крестьянской Красной Армии».

Как выяснилось, слова пиарщиков коммуниста Лебедева о массовости митинга являются самым настоящим лукавством. Даже фото на сайте компартии дают представление о реальном числе туляков, откликнувшихся на призыв своего вожака.

ИА «Тульская пресса» выяснило, что организованная парторганизацией Олега Лебедева акция КПРФ в Туле являлась согласованным с администрацией города мероприятием. Заявленное число участников было — 500 человек.

На самом деле, как нам сообщили, пришли не более 100.

ИА «Тульская пресса» писало о подобном обмане Олега Лебедева. Осенью 2017 года на его странице сайта партии сообщалось, что в мероприятиях в честь 100-летия октябрьского вооруженного переворота в Туле приняла участие 1000 человек.

В действительности же, число участников, по оценке правоохранительных органов, не превысило 4 сотен граждан.

Сайт компартии, словно, предчувствуя подвох, сообщает: «Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)