Печатать
02 февраля 201816:05

Ломовцев: На семь избирательных комиссий приходится по одному источнику электропитания

Ломовцев: На семь избирательных комиссий приходится по одному источнику электропитания
0
Министр промышленности и ТЭК отметил, что планируется мобилизовать дополнительные источники, например передвижные дизель-генераторы

Как стало известно «Тульской прессе», 2 февраля на заседании организационного комитета по оказанию содействия избирательным комиссиям в Тульской области и реализации их полномочий при подготовке и проведению выборов Президента РФ обсудили обеспечение ТИКов электроэнергией.

По словам министра промышленности и ТЭК Тульской области Дмитрия Ломовцева, обследованы все источники электропитания, на семь избирательных комиссий приходится по одному источнику электропитания.

«В день выборов предусмотрено усиленное круглосуточное дежурство технических бригад. И перед выборами будут установлены дни технологической тишины», — пояснил министр.

Как сообщил корреспондент «Тульской прессы», председатель регионального правительства Юрий Андрианов поинтересовался, как быть с одним источником питания резервным на семь ТИКов.

Министр промышленности и ТЭК объяснил, что планируются мобилизовать дополнительные источники, например передвижные дизель-генераторы.

«У нас не так много резервных источников питания, хотелось бы иметь их меньшей мощностью, но в большем количестве. Тем не менее, мы расположили их так, что сможем оперативно доставить при необходимости», — отметил заместитель генерального директора «Тулэнерго» Юрий Тимонин.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
11 января 2018
Авилов, Шерин и Федорищев вошли в кадровый резерв Президента Авилов, Шерин и Федорищев вошли в кадровый резерв Президента
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)