Печатать
02 февраля 201816:05

Ломовцев: На семь избирательных комиссий приходится по одному источнику электропитания

Министр промышленности и ТЭК отметил, что планируется мобилизовать дополнительные источники, например передвижные дизель-генераторы

Как стало известно «Тульской прессе», 2 февраля на заседании организационного комитета по оказанию содействия избирательным комиссиям в Тульской области и реализации их полномочий при подготовке и проведению выборов Президента РФ обсудили обеспечение ТИКов электроэнергией.

По словам министра промышленности и ТЭК Тульской области Дмитрия Ломовцева, обследованы все источники электропитания, на семь избирательных комиссий приходится по одному источнику электропитания.

«В день выборов предусмотрено усиленное круглосуточное дежурство технических бригад. И перед выборами будут установлены дни технологической тишины», — пояснил министр.

Как сообщил корреспондент «Тульской прессы», председатель регионального правительства Юрий Андрианов поинтересовался, как быть с одним источником питания резервным на семь ТИКов.

Министр промышленности и ТЭК объяснил, что планируются мобилизовать дополнительные источники, например передвижные дизель-генераторы.

«У нас не так много резервных источников питания, хотелось бы иметь их меньшей мощностью, но в большем количестве. Тем не менее, мы расположили их так, что сможем оперативно доставить при необходимости», — отметил заместитель генерального директора «Тулэнерго» Юрий Тимонин.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)