Печатать
07 февраля 201818:45

Лучин: Дюмин за два года привел инвестиций больше, чем региональный бюджет

Тульский политолог, координатор федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией по ЦФО Александр Лучин принял участие в аналитической программе «ОТРажение» федерального телеканала ОТР. 

Темой для обсуждения с приглашенными экспертами стала борьба за легальную экономику и официальное трудоустройство граждан на достойных условиях. В том числе ,речь зашла и о проблема рабочих мест в регионах.

«Что касается эффективности государственного управления, то во всех регионах ситуация разная, — подчеркнул Александр Лучин. — Я хорошо знаю ситуацию по Тульской области, где нынешний губернатор Дюмин ставит задачу по созданию новых рабочих мест, и реально в районах создают по 20-30 рабочих мест ежемесячно. Все министерства и органы местного самоуправления нацелены на создание рабочих мест.

Дюмин пришел в регион 2 февраля 20016-го года, и за эти два года работы он привел инвестиций больше, чем региональный бюджет. Можно сказать, удвоил ВВП. Открывают фермы, предприятия, экономический узловский кластер. Будет много рабочих мест».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)