Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Лучин рассказал о том, кого помог "посадить" Лобастов

Координатор федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией по ЦФО Александр Лучин считает Юрия Лобастова принципиальным борцом с коррупцией.

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», Лобастов стал представителем ФПБК в Узловском районе Тульской области.

«Знаю Лобастова Юрия Федоровича очень давно. В органах внутренних дел он прошел путь от рядового постового милиции до подполковника, начальника РОВД, за время службы дважды досрочно получал звание за отличную работу.

В настоящее время он является адвокатом Адвокатской палаты Тульской области. Как адвокат хорошо знаком с законодательством, в том числе в экономической сфере, сфере ЖКХ – значимых областях с точки зрения выявления коррупции.

Кроме того, Юрий Федорович словом и делом зарекомендовал себя как принципиальный борец с коррупцией. С его активным участием привлечены к уголовной ответственности за коррупцию ряд высокопоставленных лиц: глава администрации МО Узловский район, депутат областной думы и другие – были осуждены чиновники более чем по 10 уголовным делам. Лучшую кандидатуру в качестве представителя ФПБК в Узловском районе представить сложно», — заявил в беседе с корреспондентом «Тульской прессы» Лучин.

Напомним, Лучин также дал оценку опубликованной в сети информации о, якобы, неблаговидных делах Лобастова в годы работы в Узловой, заявив, что знает, кто стоит за «компроматом».

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний