Печатать
12 февраля 201814:01

Лучин рассказал о том, кого помог "посадить" Лобастов

Координатор федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией по ЦФО Александр Лучин считает Юрия Лобастова принципиальным борцом с коррупцией.

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», Лобастов стал представителем ФПБК в Узловском районе Тульской области.

«Знаю Лобастова Юрия Федоровича очень давно. В органах внутренних дел он прошел путь от рядового постового милиции до подполковника, начальника РОВД, за время службы дважды досрочно получал звание за отличную работу.

В настоящее время он является адвокатом Адвокатской палаты Тульской области. Как адвокат хорошо знаком с законодательством, в том числе в экономической сфере, сфере ЖКХ – значимых областях с точки зрения выявления коррупции.

Кроме того, Юрий Федорович словом и делом зарекомендовал себя как принципиальный борец с коррупцией. С его активным участием привлечены к уголовной ответственности за коррупцию ряд высокопоставленных лиц: глава администрации МО Узловский район, депутат областной думы и другие – были осуждены чиновники более чем по 10 уголовным делам. Лучшую кандидатуру в качестве представителя ФПБК в Узловском районе представить сложно», — заявил в беседе с корреспондентом «Тульской прессы» Лучин.

Напомним, Лучин также дал оценку опубликованной в сети информации о, якобы, неблаговидных делах Лобастова в годы работы в Узловой, заявив, что знает, кто стоит за «компроматом».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
12 февраля 2018
Лучин знает, кто стоит за "компроматом" на Лобастова Лучин знает, кто стоит за "компроматом" на Лобастова
12 февраля 2018
Лобастов о работе ФПБК в Узловой: Будем проверять, делать запросы Лобастов о работе ФПБК в Узловой: Будем проверять, делать запросы
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)