Печатать
07 февраля 201817:24

Лучин в эфире ОТР: За коррупцию нужно бить по рукам

Лучин в эфире ОТР: За коррупцию нужно бить по рукам
0

Тульский политолог Александр Лучин принимает участие в прямом эфире программы «ОТРажение» на федеральном телеканале ОТР.

В студии обсуждаются злободневные вопросы современной экономики и пути улучшения благосостояния жителей за счет легализации предпринимательской деятельности и уменьшения бюрократических процедур. Одним из экспертов программы стал тульский политолог, координатор федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией по ЦФО Александр Лучин.

«Я считаю, что экономику нужно сделать более свободной, — отмечает Лучин. — А что касаемо борьбы с коррупцией, бить по рукам надо, и мы это будем делать, включая силовые ведомства, но первоочередная задача — наладить экономическую модель, чтобы люди получали «белую» зарплату, были отчисления в пенсионный сектор и страховые фонды».

Прямой эфир программы доступен по ссылке.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)