Печатать
05 февраля 201816:02

Мазов: Мы предлагаем стимулировать не предпринимателей, а конечного потребителя

Мазов: Мы предлагаем стимулировать не предпринимателей, а конечного потребителя
0

Руководитель тульского отделения «Деловой России» Андрей Мазов рассказал «Тульской прессе» о теме сегодняшнего доклада встрече с деловыми объединениями. 

«Тема нашего сегодняшнего доклада — социальное предпринимательство. В рамках этого и на конкретных примерах мы будем говорить про ясли. У нас сейчас очередь по области в ясли 2,5 тысячи детей, и мы предлагаем стимулировать не предпринимателей, а конечного потребителя.

Суть в том, что маме выдается сертификат, если она снимается с очереди, и тогда она может, например, нанять няню, доплатив свои деньги, или пойти в частный сад. Соответственно, мы получаем и уменьшение очереди, и рост конкуренции, и что очень важно — выход бизнеса из тени», — рассказал Мазов.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)