Печатать
05 февраля 201817:07

Мазов предложил создавать условия для развития частных спортивных центров

Руководитель тульского отделения «Деловой России» 5 февраля озвучил предложения по поддержке объектов спортивной инфраструктуры.

Мы отмечали, что сейчас в зале приемов регионального отделения Центробанка Губернатор Алексей Дюмин проводит встречу с представителями деловых объединений. 

Корреспондент ИА «Тульская пресса» сообщил, что Андрей Мазов, в частности, предложил создавать условия для развития частных спортивных центров.

«Мы должны подойти более детально к изучению этих проблем, посмотреть, какая нагрузка ляжет на региональный бюджет. А насчет ГЧП у нас стоит повестка и на федеральном уровне», — отметил Алексей Дюмин. Губернатор предложил начать взаимодействовать в форме государственно-частного партнерства с частной футбольной школы «Левша», которая тренирует льготные категории детей.

Напомним, ранее Андрей Мазов заявил корреспонденту «Тульской прессы», что «Деловая Россия» предлагает стимулировать не предпринимателей, а конечного потребителя.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)