Печатать
13 февраля 201820:41

«Молодая Гвардия Единой России» проверила наличие алкоэнергетиков в магазинах Тулы

«Молодая Гвардия Единой России» проверила наличие алкоэнергетиков в магазинах Тулы
0

В рамках общероссийского общественного мониторинга активисты Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» проверили 25 популярных магазинов в Туле.

Эта работа проводится в связи с тем, что с 1 января вступили в силу поправки к федеральному закону от 29 июля 2017 г. N 278-ФЗ, запрещающие продажу алкогольных энергетиков на территории России.

К категории этих напитков относится алкогольная продукция с содержанием этилового спирта менее 15 процентов, в которой присутствуют тонизирующие вещества.

«В случае выявления подобной продукции мы сообщим об этом в прокуратору. На данный момент мы не обнаружили ни в одной торговой точке запрещенную продукцию», — рассказал Руководитель аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Кирилл Морозов.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)