Печатать
25 февраля 201811:12

Мухин поприветствовал участников лыжного спринта памяти сотрудников УФСБ России по Тульской области

Мухин поприветствовал участников лыжного спринта памяти сотрудников УФСБ России по Тульской области
0

24 февраля на ясногорском стадионе прошли соревнования по лыжному спринту, посвященные памяти подполковника УФСБ России С.В. Ишеева и сотрудников УФСБ России по Тульской области, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе администрации Ясногорского района, в спортивном мероприятии, которое прошло в Ясногорске уже четвертый раз, приняли участие жители района, а также Алексина, Новомосковска и Тулы – всего собралось более 150 человек.

Участников мероприятия поприветствовали глава администрации МО Ясногорский район Владимир Мухин, начальник управления ФСБ по Ясногорскому району Алексей Логвинов и директор СОШ №3 им. С.В. Ишеева г.Ясногорска Ирина Беломытцева. Они отметили, что соревнования уже стали традиционными и ежегодно принимают большое количество гостей из соседних районов, что вызывает гордость и способствует физическому и патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

По окончании лыжных соревнований призерам в различных возрастных группах были вручены грамоты, медали, кубки и подарки от спонсоров. Организаторы выражают благодарность за спонсорскую помощь, оказанную в рамках подготовки к спортивному мероприятию, ООО «Кессборер», детско-юношеской спортивной школе Ясногорского района, администрации муниципального образования Ясногорский район, ООО «Экип-Центр» и другим.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)