Печатать
04 февраля 201815:05

МЖД проносит извинения за опоздания электричек после снегопада

МЖД проносит извинения за опоздания электричек после снегопада
0

В связи с ухудшением погодных условий подразделения МЖД перешли на усиленный режим работы. Как сообщили ИА «Тульская пресса» в службе корпоративных коммуникаций Тульского региона МЖД — филиала ОАО «РЖД», в уборке снега задействовано максимальное за эту зиму количество машин.

Как отмечается, в Тульской области для расчистки жд путей задействовано шесть специальных снегоуборочных машин, а так же необходимое количество работников предприятий железнодорожного транспорта.

Тем не менее, по информации МЖД, в связи с прохождением мощного атмосферного циклона часть пригородных поездов прибывают в конечные пункты с отставанием от графика. Московская железная дорога приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)