Печатать
27 февраля 201808:41

На улице Щегловская Засека в Туле прикрыли палатку с шаурмой

На улице Щегловская Засека в Туле прикрыли палатку с шаурмой
0

Кафе быстрого питания на улице Щегловская Засека закрыли на 30 дней в связи с рядом нарушений, угрожающих жизни потребителей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Тульской области, при проверке в палатке выявили ряд нарушений: не созданы условия для санитарной обработки технологического оборудования и разделочного инвентаря (моечные ванны отсутствуют), у повара отсутствует гигиеническое обучение по специальности, не осуществляется производственный лабораторный контроль за качеством и безопасностью вырабатываемой продукции.

Деятельность кафе приостановлена на 30 суток, стало известно «Тульской Прессе». За это время хозяин обязан устранить все нарушения.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)