Печатать
15 февраля 201819:52

Николай Петрунин о тульском проекте WSIS-2018: Проголосуем за родной регион!

С 19 по 23 марта 2018 года в Женеве состоится финал престижного международного конкурса на соискание наград «The World Summit on the Information Society».

Единственный проект из России в номинации «Электронная окружающая среда» представила Тульская область – проект «Экологическая карта и веб-сервис Красная книга Тульской области». На сайте конкурса объявлено голосование за проекты, которое продлится до 18 февраля.

Своим мнением о необходимости активно поддержать этот региональный проект с читателями ИА «Тульская пресса» поделился депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин:

«Не секрет, что Тульская область входит в число экологически неблагополучных регионов России. И потому вопросы охраны окружающей являются приоритетными направлениями территориального развития региона. Благодаря проекту «Экологическая карта и веб-сервис Красная книга Тульской области» сегодня каждый из нас сможет получить достоверную информацию о состоянии окружающей среды, ее животном и растительном мире, а также рассказать о волнующей его проблеме, предложить пути решения. Жизнь показывает, что успешность реализации любого проекта напрямую связана с максимальным участием в нем самих жителей.

Участие региона в международном конкурсе – яркий показатель неравнодушного отношения туляков к своей земле, стремления сохранить животный и растительный мир региона для будущих поколений.

Я искреннее призываю туляков включиться в работу по продвижению этого единственного в своем роде проекта». 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)