Печатать
02 февраля 201817:48

Николай Петрунин принял участие в празднике «Выходи гулять»

Николай Петрунин принял участие в празднике «Выходи гулять»
0

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин принял участие в празднике двора «Выходи гулять» города Тулы.

На вновь оборудованной в минувшем году детской игровой площадке собрались жители близлежащих домов, школьники, юные спортсмены, танцоры, мастера прикладного творчества. Все желающие могли выпить чаю с пряниками и баранками, принять участие в игровых и спортивных состязаниях, да и просто повеселиться.

- Этот, как и многие другие праздники двора, проводятся в Туле в рамках Фестиваля городской среды «Выходи гулять», который проводится на территории всей страны. Площадками для праздников становятся объекты, обустроенные в 2017 году в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», — отметил Николай Петрунин. — Мероприятия подобного рода призваны сплотить людей, объединить с целью благоустройства придомового пространства. Действие данного проекта продлено до 2022 года, и я уверен, что туляки еще активнее станут участвовать в его реализации. Какие именно территории нужно обустроить и как – выбирают сами жители. А это значит, что в городе появится еще немало обустроенных игровых и спортивных площадок, скверов, мест отдыха, — подчеркнул депутат.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)