Печатать
14 февраля 201818:17

Николай Петрунин реализует собственный проект книгодарения

Николай Петрунин реализует собственный проект книгодарения
0

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин принял участие в общероссийской акции «Дарите книги с любовью», приуроченной к Международному дню книгодарения, который отмечается 14 февраля в более чем 30 странах мира.

В рамках акции библиотеки региона получили в дар десятки книг.

Помимо участия в ежегодных мероприятиях по книгодарению, Николай Петунин реализует собственный проект «Дарите книги детям». В рамках проекта в дар сельским и школьным библиотекам Тульской области передается серия книг из 15 томов «Моя Россия». Цель проекта – приобщение подрастающего поколения к чтению, знакомство с историей, культурой и национальными традициями народов России, с подвигами и достижениями россиян.

В рамках проекта в минувшем году детской энциклопедией «Моя Россия» пополнились фонды 9 библиотек региона, а всего в дар читателям было передано около 200 томов. В текущем году реализация проекта будет продолжена.

«Любовь к своей стране нужно прививать с детства. Серия книг «Моя Россия» поможет юным читателям стать настоящими патриотами своей страны, будет способствовать формированию чувств гражданственности и сопричастности к ее успехам и достижениям, воспитанию гордости за свою страну и свой народ. Книга – не только источник знаний. Она служит формированию нравственного облика человека», — убежден Николай Петрунин.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)