Печатать
12 февраля 201814:16

Новосельцев о тренировках "Арсенала": Нужно стиснуть зубы и терпеть

Новосельцев о тренировках "Арсенала": Нужно стиснуть зубы и терпеть
0

Новоиспеченный защитник тульского «Арсенала» Иван Новосельцев рассказал о том, как проходят в клубе тренировки к предстоящему сезону.

«Хочу отметить атмосферу, которую создал тренерский штаб. Она действительно дружелюбная и комфортная, в таких условиях одно удовольствие работать, - отмечает Новосельцев. - Постепенно привыкаю к требованиям Миодрага Божовича. Команда много работает над функциональным состоянием. В современном футболе очень много внимания уделяется выносливости, скоростным данным и физическим кондициям футболиста. Уверен, та работа, которую мы сейчас выполняем, поможет нам оптимально выглядеть в чемпионате.

Для каждого футболиста самое тяжелое – это сборы. Нагрузка серьезная, но при этом все прекрасно понимают, что в данный момент мы закладываем фундамент. Нужно стиснуть зубы и терпеть. Думаю, в ближайшие дни нагрузки не изменятся. А уже начиная с третьего сбора постараемся выходить на оптимальные показатели, и контрольные игры в конце февраля помогут тренерскому штабу понять, в каком мы состоянии«.

Напомним, защитник Иван Новосельцев вместе с нападающим Артемом Дзюбой был взят в аренду у «Зенита» до конца сезона.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)