Печатать
12 февраля 201814:16

Новосельцев о тренировках "Арсенала": Нужно стиснуть зубы и терпеть

Новосельцев о тренировках "Арсенала": Нужно стиснуть зубы и терпеть
0

Новоиспеченный защитник тульского «Арсенала» Иван Новосельцев рассказал о том, как проходят в клубе тренировки к предстоящему сезону.

«Хочу отметить атмосферу, которую создал тренерский штаб. Она действительно дружелюбная и комфортная, в таких условиях одно удовольствие работать, - отмечает Новосельцев. - Постепенно привыкаю к требованиям Миодрага Божовича. Команда много работает над функциональным состоянием. В современном футболе очень много внимания уделяется выносливости, скоростным данным и физическим кондициям футболиста. Уверен, та работа, которую мы сейчас выполняем, поможет нам оптимально выглядеть в чемпионате.

Для каждого футболиста самое тяжелое – это сборы. Нагрузка серьезная, но при этом все прекрасно понимают, что в данный момент мы закладываем фундамент. Нужно стиснуть зубы и терпеть. Думаю, в ближайшие дни нагрузки не изменятся. А уже начиная с третьего сбора постараемся выходить на оптимальные показатели, и контрольные игры в конце февраля помогут тренерскому штабу понять, в каком мы состоянии«.

Напомним, защитник Иван Новосельцев вместе с нападающим Артемом Дзюбой был взят в аренду у «Зенита» до конца сезона.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
11 февраля 2018
"Арсеналу" по силам побороться за выход в еврокубки - Александров "Арсеналу" по силам побороться за выход в еврокубки - Александров
31 января 2018
Аджоев: У Дзюбы и Новосельцева девять игр, чтобы помочь "Арсеналу" и вернуться в сборную Аджоев: У Дзюбы и Новосельцева девять игр, чтобы помочь "Арсеналу" и вернуться в сборную
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)