Печатать
16 февраля 201821:33

Александр Ядыкин помог тулякам консультациями и материально

Депутат Тульской городской Думы Александр Ядыкин провел личный прием жителей в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», поступившие народному избраннику обращения были связаны с размером пенсионных начислений, касались реализации партийного проекта «Городская среда».

Также, как отмечают в пресс-службе Тулгордумы, были затронуты темы индивидуальной материальной помощи. Граждане получили необходимые ответы и консультации.

Напомним, Александр Ядыкин — председатель постоянной комиссии Тульской городской Думы по инвестиционной политике, строительству и развитию предпринимательства.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)