Печатать
19 февраля 201816:15

Олег Федосов обсудил вопросы обустройства уличного освещения с жителями Крапивны

Олег Федосов обсудил вопросы обустройства уличного освещения с жителями Крапивны
0

В Крапивенском Доме культуры 16 февраля глава администрации Щекинского района Олег Федосов провел встречу с населением села Крапивна и прилегающих населенных пунктов.

В  начале встречи Федосов отчитался о мероприятиях, проведенных в Щекинском районе и МО Крапивенское, в частности, в 2017 году, сообщили в пресс-службе администрации Щекинского района.

Жители поинтересовались организацией уличного освещения в слободе Пушкарской, слободе Жилой, слободе Московской, слободе Казачьей. Глава администрации Щекинского района сообщил, что в 2018 году по обозначенным населенным пунктам планируется устройство уличного освещения, работы будут начаты при получении разрешения уличного освещения на опорах принадлежащих МРСК Центра и Приволжья. Также Олег Анатольевич уточнил, что на сегодняшний день получено разрешение по поселку Алимкина, деревне Проскурино, селу Малынь.

Жителей слободы Казачьей волновал вопрос ремонта дороги в населенном пункте. Олег Анатольевич сказал, что сейчас ведется процедура по передаче данной дороги на баланс Щекинского района, после чего будет рассматриваться вопрос по ее ремонту.

Также жители интересовались правилами признания гражданина малоимущим, реконструкции мостов, проведения капитального ремонта домов. На все вопросы жители получили ответы, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)