Печатать
16 февраля 201810:35

ОП Тульской области направит наблюдателей на все избирательные участки — Воронцов

ОП Тульской области направит наблюдателей на все избирательные участки — Воронцов
0
Процесс подготовки кандидатов в наблюдатели на выборы Президента РФ, по словам председателя региональной общественной палаты, идет полным ходом

Как стало известно «Тульской прессе», общественная палата региона оправит наблюдателей на все избирательные участки на выборах Президента России 18 марта.

«Сейчас полным ходом идет процесс подготовки кандидатов в наблюдатели на выборах. Свою деятельность мы осуществляем в непосредственном контакте с избирательной комиссией Тульской области и Управлением Министерства юстиции по Тульской области», — сообщил председатель Общественной палаты Тульской области Александр Воронцов.

На сайте ОП Тульской области сообщают, что палата подписала Соглашение об эффективном взаимодействии по обеспечению гласности в деятельности избирательных комиссий и процедуры проведения выборов Президента РФ с девятью общественными организациями региона, которые будут следить за законностью проведения выборов на избирательных участках.

Они будут использовать «Золотой стандарт по общественному наблюдению на избирательных участках», разработанный Общественной палатой России, также памятки для наблюдателей делает и Тульский облизбирком.

Делиться своими наблюдениями желающие смогут на сайте nom24.ru.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)