Печатать
11 февраля 201813:04

Опыт Суворовского района по развитию "Юнармии" получил высокую оценку

Опыт Суворовского района по развитию "Юнармии" получил высокую оценку
0

В Тульской области действуют 53 патриотически-ориентированных клуба, ежегодно проводятся учебные сборы для молодёжи, организуются торжественные проводы призывников на военную службу.

Как писало ранее ИА «Тульская пресса», в 2016 году регион стал одной из пилотных площадок по внедрению и развитию движения «Юнармия».

Суворовский район в этой работе один из активных в регионе. На базе центра образования Гимназии действует поисковый отряд, а центр образования «СОШ №5» г.Суворова представлена как зональный центр развития движения «Юнармия».

«8 февраля работу, которую ведут в районе образовательные организации в направлении патриотического воспитания подрастающего поколения и работе с допризывной молодежью – представили комиссии из регионального военного комиссариата и министерства образования Тульской области. Суворовский район комиссионно посетили с комплексной проверкой», — сообщили редакции в пресс-службе райадминистрации.

Работа велась в трех образовательных организациях. Это – центр образования Гимназия, школа №5 и Новочерепетская школа. Членам комиссии были представлены открытые уроки по ОБЖ, представили имеющийся демонстрационный материал, показали необходимую документацию. Суворовский район, как отмечается, был высоко отмечен в работе по патриотическому воспитанию молодежи.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)