Печатать
12 февраля 201809:00

От директора Суходольского охотхозяйства потребовали прекратить нарушать закон

Тульской природоохранной прокуратурой выявлены нарушения законодательства о животном мире. Как стало известно ИА «Тульская пресса», проверялась охотхозяйственная деятельность в охотничьих угодьях Военно-охотничьего общества — Общероссийской спортивной общественной организации.

Выяснилось, что организация заключила с комитетом Тульской области по охоте и рыболовству охотхозяйственное соглашение, вело организацию охоты и разведения диких животных на территории «Суходольского» охотничьего хозяйства в Ленинском районе.

В частности, надзорный орган считает, что биотехнические мероприятия в охотничьем хозяйстве «Суходольское» осуществляются не в полном объеме, а именно, отсутствуют галечники и порхалища, солонцы для зайца.

«Кроме того, на основных въездах (выездах) на территории «Суходольского» охотничьего хозяйства отсутствуют карты-схемы границ зоны охраны охотничьих ресурсов», — сообщили редакции в пресс-службе прокуратура Тульской области.

ИА «Тульская пресса» выяснило, что по итогам проверки директору Суходольского охотничьего хозяйства Военно-охотничьего общества — Общероссийской спортивной общественной организации внесено представление об устранении нарушений требований законодательства об охоте и сохранении охотничьих ресурсов, о животном мире.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)