Печатать
15 февраля 201811:22

Пантелеев назвал самозахват самым частым "земельным" нарушением

Министр имущественных и земельных отношений Тульской области Михаил Пантелеев 15 февраля рассказал, что количество контрольных мероприятий в регионе превысило 3000 — это на 18% больше аналогичного показателя 2016-го года.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», в эти минуты Пантелеев проводит пресс-конференцию, посвященную итогам 2017 года в работе его министерства.

Как прозвучало, было проведено более 600 проверок, сумма наложенных штрафов составила 5,6 млн рублей. Было объявлено 18 предостережений в рамках профилактики нарушений обязательных требований субъектам бизнеса.

Самым фиксируемым нарушением, по словам Пантелеева, стало самовольное занятие земель. Только по Туле инициировали 138 исков.

«Современные методы дистанционного зондирования земли позволяют в комплексе наблюдать за ситуацией. Все самозахваты хорошо заметны и будут планомерно отработаны на 100%», — заявил глава МИЗО.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (1)
Иван
15 февраля 201812:00
Может быть МИЗО надо с себя начать и ответить на вопрос на каком основании оно СВОИМ РЕШЕНИЕМ из земель общего пользования СНТ "Хомяково", на которые зарегистрировано ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ выделяет участок третьему лицу. Это передел собственности или просто нарушение конституционных прав граждан. Глядя на этот произвол, начинаешь пугаться, любой дачник внезапно может оказаться без участка. Ах у Вас право зарегистрировано, ну это ничего, мы сейчас решение примем...