Печатать
28 февраля 201815:47

"Петровский квартал" о том, почему выгодно покупать жилье на этапе строительства

"Петровский квартал" о том, почему выгодно покупать жилье на этапе строительства
0

Почему выгодно приобретать жильё на этапе строительства? Об этом рассказывают представители застройщиков ЖК «Петровский квартал».

1. Доступные цены на жилье

Принимая решение купить квартиру на этапе котлована или на другой стадии строительства, вы значительно экономите средства, которые впоследствии можно вложить в ремонт и обустройство своего жилья.

2. Большой выбор квартир

Выбирая квартиру в «Петровском квартале» на этапе строительства, вы можете рассчитывать на широкий ассортимент предложений. Всё зависит от ваших предпочтений и желаний. В случае с покупкой на вторичном рынке вас вряд ли будет ждать такое разнообразие.

3. Возможность приобретения жилья в ипотеку

Крупные строительные компании пользуются большим доверием у банков, что позволяет купить квартиру на этапе строительства в ипотеку под выгодные проценты.

Заинтересовались? Звоните +7 (4872) 52-51-16.

Напомним, ЖК «Петровский квартал» строит объединение двух крупных компаний с высокой деловой репутацией — Группы компаний «СтройАльянс» и холдинга «ЕгорьЕвский». На счету застройщиков десятки крупных жилых и коммерческих объектов, сданных в срок.

В августе и начале сентября в «Петровском квартале» покупателям передали 348 квартир в 6 домах. В Петровском построен новый уникальный детский сад на 110-мест с бассейном, спортзалом и гигантским аквариумом. После сдачи инвестор передаст детсад в дар городу. Это первый случай в Туле, когда построенный на частные средства детский сад безвозмездно передается муниципалитету.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)