Печатать
14 февраля 201812:51

Приговор Фролову вступил в законную силу - УФСБ

УФСБ России по Тульской области пресечена противоправная деятельность гражданина В.Н.Фролова, разместившего в своем аккаунте в социальной сети «ВКонтакте» аудиозапись музыкального произведения группы «Коловрат» – «Московские бритоголовые», текст которой включен в федеральный список экстремистских материалов и запрещен на территории Российской Федерации.

«2 февраля Белевским районным судом Тульской области Фролов В.Н. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Производство и распространение экстремистских материалов) и подвергнут административному наказанию в виде штрафа», — говорится в сообщении пресс-службы УФСБ России по Тульской области.

Как отмечается, судебное постановление вступило в законную силу.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)