Печатать
01 февраля 201808:40

Пролетарца Zadolbalo: УК "Чистый город" обещает, но ничего не делает

Пролетарца Zadolbalo: УК "Чистый город" обещает, но ничего не делает
0

Житель Пролетарского округа Тулы жалуется на холодные батареи в квартире и равнодушие УК. Как стало известно ИА «Тульская пресса», он написал жалобу на популярном у горожан сервисе Zadolbalo.

В официальном обращении говорится:

«Я проживаю в Туле, по улице Кирова, дом 155, кв. 21. С 23 января один стояк отопления в моей квартире абсолютно холодный. На все обращения управляющая компания «Чистый город» только обещает устранить проблему, но до сих пор ничего не делает».

Адресом указано — Россия, Тула, улица Кирова, 155.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)