Печатать
07 февраля 201809:12

Сбербанк запустил пакет услуг для предпринимателей «Большие возможности»

Сбербанк запустил пакет услуг для предпринимателей «Большие возможности»
0

Новый пакет услуг ориентирован на компании малого бизнеса, которые проводят большое количество платежей и работают с наличными средствами. Благодаря пакету «Большие возможности» предприниматели смогут платить за услуги в два раза меньше, чем раньше.

«Большие возможности» — пакет услуг, в который включены самые востребованные предпринимателями сервисы и продукты. При подключении пакета услуг компания получает каждый месяц без дополнительной платы: все внутренние платежи, 100 внешних, переводы физическим лицам в размере 300 тыс. рублей, а также бизнес-карту и СМС-информирование. Кроме того, предприниматели смогут без комиссии снимать с бизнес-карты до 500 тыс. рублей ежемесячно и вносить наличные через банкомат на ту же сумму.

«Мы стараемся искать и находить лучшие решения для всех наших клиентов и расширяем линейку пакетов услуг. «Большие возможности» — первый пакет услуг для клиентов малого бизнеса с высокой транзакционной активностью», — отметил старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)