Печатать
19 февраля 201809:00

Семина подтвердила часть жалоб на грубость в больнице №11

Замглавы регионального минздрава частично подтвердила факты, изложенные в жалобе и сообщила об отстранении сестры-хозяйки от работы администратором

Минздрав Тульской области опубликовал часть жалоб на учреждения здравоохранения с комментариями заместителя министра Татьяны Семиной. Как стало известно «Тульской прессе», одна из жалоб касалась городской больницы №11.

Пациенты поликлиники ГУЗ «Городская больница № 11 г. Тулы» утверждают, что медсестры ведут себя грубо, руководство больницы отсутствует на рабочем месте, сообщают на портале регионального министерства здравоохранения.

Комментируя жалобу, Семина отметила, что в этой поликлинике начато внедрение проекта «Бережливая поликлиника», а факты, указанные в обращении, частично подтвердились.

«Администратором зала работала сестра-хозяйка. Ее уже отстранили от исполнения данных обязанностей.

В поликлинике провели генеральную уборку, вкрутили недостающие и перегоревшие лампочки, организовали более эффективную работу регистратуры. Будем решать и кадровые вопросы», — объяснила замминистра.

Также сообщается, что главному врачу больницы №11 Спартаку Могильникову обозначили сроки реализации 1-го этапа «Бережливой поликлиники» — 1 марта.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)