Печатать
19 февраля 201809:00

Семина подтвердила часть жалоб на грубость в больнице №11

Семина подтвердила часть жалоб на грубость в больнице №11
0
Замглавы регионального минздрава частично подтвердила факты, изложенные в жалобе и сообщила об отстранении сестры-хозяйки от работы администратором

Минздрав Тульской области опубликовал часть жалоб на учреждения здравоохранения с комментариями заместителя министра Татьяны Семиной. Как стало известно «Тульской прессе», одна из жалоб касалась городской больницы №11.

Пациенты поликлиники ГУЗ «Городская больница № 11 г. Тулы» утверждают, что медсестры ведут себя грубо, руководство больницы отсутствует на рабочем месте, сообщают на портале регионального министерства здравоохранения.

Комментируя жалобу, Семина отметила, что в этой поликлинике начато внедрение проекта «Бережливая поликлиника», а факты, указанные в обращении, частично подтвердились.

«Администратором зала работала сестра-хозяйка. Ее уже отстранили от исполнения данных обязанностей.

В поликлинике провели генеральную уборку, вкрутили недостающие и перегоревшие лампочки, организовали более эффективную работу регистратуры. Будем решать и кадровые вопросы», — объяснила замминистра.

Также сообщается, что главному врачу больницы №11 Спартаку Могильникову обозначили сроки реализации 1-го этапа «Бережливой поликлиники» — 1 марта.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
12 февраля 2018
"Любимый доктор" по-тульски: утро в поликлинике имени Лазарева "Любимый доктор" по-тульски: утро в поликлинике имени Лазарева

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)