Печатать
09 февраля 201815:06

Скворцова: Как Тульская область заботится о жителях, пример для всей страны

Скворцова: Как Тульская область заботится о жителях, пример для всей страны
0

Глава федерального минздрава высоко оценила усилия, направленные на модернизацию тульской медицины, и уже имеющиеся результаты. 

Как писало ИА «Тульская пресса», министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова 9 февраля совершает рабочую поездку в региона.

Наш корреспондент передает слова Вероники Скворцовой: «Развитие здравоохранения очень важно. То, как Тульская область, заботится о жителях, это пример для всей страны. Проект замечательный.

К концу годов, как я знаю, будут поставлены 20 ФАПов. Мы были с Алексеем Геннадьевичем на сеансе телемедицины. У фельдшеров есть и жилье, и «Нива» для посещения труднодоступных мест».

Напомним, в субботу глава минздрава Вероника Скворцова вместе с Губернатором Алексеем Дюминым побывали в новом ФАПе села Частое Большой Тулы и поликлинике ГУЗ «Детская инфекционная больница 2″.

Медучреждение, где реализован проект «Бережливая поликлиника», открыто после капитального ремонта в декабре прошлого года. Для повышения доступности записи к педиатрам открыт специальный кабинет справок и направлений, создан call-центр с многоканальным номером, оборудована комната для кормления. Все помещения оформлены по принципам доступности и функциональности.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
09 февраля 2018
Вероника Скворцова осмотрела "Бережливую поликлинику" на Марата Вероника Скворцова осмотрела "Бережливую поликлинику" на Марата
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)