Печатать
14 февраля 201817:52

Следствие выяснило причину трагедии в Ефремове, где при взрыве погибла женщина

Следствие выяснило причину трагедии в Ефремове, где при взрыве погибла женщина
0

В Тульской области возбуждено уголовное дело после взрыва в жилом доме, при котором погиб человек. Как уже писало ИА «Тульская пресса», трагедия произошла 15 января в Ефремове.

Тогда в бараке по улице 342-ой километр взорвался котел, 59-летняя жительница квартиры умерла в больнице. Была организована доследственная проверка, по итогам которой 14 февраля в СКР завели дело по ч.1 ст.109 УК РФ. Это — причинение смерти по неосторожности.

«По версии следствия, в период с августа по сентябрь 2017 года неустановленные лица произвели врезку электрической нагревательной конструкции в ранее существовавшую в доме печную систему отопления с водяным контуром, что и привело к аварии, повлекшей за собой гибель женщины», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тульской области Зинаида Каминская.

По ее словам, сейчас устанавливаются лица, причастные к преступлению, и обстоятельства ЧП.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)