Печатать
08 февраля 201819:55

Страховые взносы во внебюджетные фонды выросли на 9,5% — Белишев

Страховые взносы во внебюджетные фонды выросли на 9,5% — Белишев
0

Сегодня в управлении налоговой службы по Тульской области прошли публичные слушания на тему «Актуальные вопросы администрирования страховых взносов».

Как стало известно «Тульской прессе», в них приняли участие представители регионального правительства, министерств, контрольно-надзорных ведомств, внебюджетных фондов, общественных организаций, общественной палаты области, а также и плательщики страховых взносов.

В пресс-службе УФНС региона напоминают, что полномочия по администрированию страховых взносов на ОПС и ОМС возложили на налоговые органы с 1 января прошлого года.

Как отметил замруководителя УФНС России по Тульской области Александр Белишев, по итогам 2017 года поступления страховых взносов в государственные внебюжетные фонды составили 42,7 млрд рублей, это на 9,5% больше, чем год назад.

Сообщается, что передача администрирования страховых взносов налоговым органам привела к тому, что все мероприятия, связанные с контролем исполнения обязанности по начислению и уплате страховых взносов, аккумулируются, наравне с налогами и сборами, в одном ведомстве.

Применяются единые методы проведения мероприятий налогового контроля, а также взыскания задолженности.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)