Печатать
01 февраля 201814:00

Суворовская школьница стала победителем конкурса «Россия, устремленная в будущее»

Суворовская школьница стала победителем конкурса «Россия, устремленная в будущее»
0

«Россия, устремленная в будущее» — уникальный интеллектуальный конкурс, тему которого объявил Президент России Владимир Путин в сентябре 2017 года. Всероссийский интернет-портал «Одаренные дети» поддержал идею главы государства и предложил талантливым школьникам России выполнить следующее задание: представить наше государство в будущем, изложив свои размышления в конкурсном сочинении «Россия, устремленная в будущее». 

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в числе победителей ученица центра образования школы №5 города Суворова Вероника Зубарева, которая в Тульскую область привезла второе место в номинации «Школа будущего». Награждение проходило в Совете Федерации.

В пресс-службе администрации Суворовского района Тульской области отмечают, что нболее 100 школьников съехались в столицу, чтобы представить первым лицам государства свои авторские проекты, обменяться опытом, дать интервью центральным каналам российского телевидения и получить заслуженные награды лично из рук первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилии Гумеровой.

Масштаб интеллектуального состязания «Россия, устремленная в будущее» и его важность для молодого поколения демонстрируют цифры: всего на конкурс было прислано более 2500 эссе, а 100 из них члены жюри признали лучшими.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)