Печатать
09 февраля 201812:49

Суворовский участковый спас жизнь провалившемуся в яму пенсионеру

Суворовский участковый спас жизнь провалившемуся в яму пенсионеру
0
Пожилой мужчина не смог самостоятельно выбраться из сугробов и пролежал там до ночи

Участковый межмуниципального отдела МВД России «Суворовский» Александр Полесский спас 88-летнего пенсионера, который провалился в снежную яму и пролежао больше семи часов.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УМВД, о пропаже пожилого мужчины сообщили родственники, когда он не верулся домой вечером. Получив ориентировку, участковый проверил различные версии, опросил знакомых пропавшего и предположил, что тот мог отправиться через лес в соседний поселок в магазин. Как выяснилось, мужчина, действительно, намеревался туда пойти, но заблудился и, пройдя около 10 километров, упал в яму. Сам он не то что не смог выбраться из сугроба, но даже встать на ноги. Участковому удалось найти дедушку по следам на снегу, после чего он заметил темный силуэт в кустах.

Пенсионера вытащили из ямы и доставили домой. Благодаря теплой одежде, он не получил переохлаждения, хоть и находился на морозе больше семи часов. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)