Печатать
07 февраля 201813:03

Светофор около «Спецавтохозяйства» передают на баланс города

Светофор около «Спецавтохозяйства» передают на баланс города
0

Власти Тулы прокомментировали появившуюся в сети информацию о «частном» светофоре на Новомосковском шоссе.

В пресс-службе администрации города ИА «Тульская пресса» сообщили:

«Данный светофорный объект установлен АО «Спецавтохозяйство», но передан на баланс города Тулы не был. В настоящее время выполняются процедуры по передаче его на баланс города Тулы. После принятия данного светофорного объекта на баланс будет подобран оптимальный режим работы, учитывающий интенсивность движения транспортных средств и пешеходов, а также необходимость выпуска спец техники с территории предприятия».

В сообщении пресс-службы отмечается, что согласно Федеральному закону «О безопасности дорожного движения» от 10.12.1995 N 196-ФЗ и Федеральному закону от 08.11.2007 N 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», светофорные объекты как технические средства организации дорожного движения не могут находиться в частной собственности.

Однако, при условии разработки специального проекта светофорного объекта, получения согласования от администрации города Тулы, а также необходимости установки светофорного объекта согласно требованиям ГОСТ Р 52289-2004. коммерческие организации могут устанавливать светофорные объекты на территории города /Тулы за счет собственных средств при условии дальнейшей передачи светофорных объектов на баланс муниципального образования город Тула.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
02 февраля 2018
"Безумный" светофор "привели в чувство" после публикации "Тульской прессы" "Безумный" светофор "привели в чувство" после публикации "Тульской прессы"
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)