Печатать
13 февраля 201823:07

Татьяна Рыбкина приняла участие в масленичных гуляниях в этнодворе

Всего в праздничных мероприятиях этнодвора «Тульский Левша» приняли участие более 400 человек: школьники и специалисты культурно-досуговых учреждений муниципалитетов региона.

В мероприятии также приняли участие заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина, министр культуры региона Татьяна Рыбкина.

Для гостей праздника выступал фольклорный ансамбль из Новомосковска «Спасская слобода», работало несколько интерактивных зон, шла празднично-игровая программа «Заигрыши, или второй день Масленицы на тульских ремесленных улицах».

На мастер-классах все желающие научились резьбе по дереву и гравировке, отчеканить монету на память, рассказали «Тульской Прессе» в пресс-службе правительства Тульской области.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)