Печатать
06 февраля 201812:00

Третьяков анонсировал создание в Тулобласти единой онкологической службы

Глава тульского минздрава на брифинге 6 февраля рассказал о мерах по противодействию смертности от онкологии.

«Тульская пресса» писало, что в эти минуты министр здравоохранения области Андрей Третьяков рассказывает журналистам об итогах работы ведомства в 2017 гоуд и планах на текущий год.

«Мы планируем создать многопрофильное онкологическое учреждение. В рамках проекта ОнкоСтоп71 будет создана единая онкологическая служба с современной лечебной базой по лучевой терапии и радиологии, с внедрением инновационных методов», — передает слова Третьякова наш корреспондент.

Напомним, недавно генеральный директор ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр радиологии» Минздрава России академик РАН Андрей Каприн в федеральной прессе сообщил, что в Тульской области и ряде других регионов необходимо обновлять материально-техническую базу онкологического диспансере. По мнению академика, в среднем в России, отмечается рост онкозаболеваемости на 1,5% в год.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)