Печатать
06 февраля 201813:34

Третьяков прокомментировал обращение к Губернатору по квотам на УЗИ и МРТ

Министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков во время пресс-конференции прокомментировал озвученное во время общения Губернатора с журналистами сообщение о нехватке квот на МРТ и УЗИ в одной из городских поликлиник.

«Я призываю вас, прежде чем делать какие-либо заявления, тем более, на пресс-конференции у губернатора, перепроверьте информацию — это вопрос профессионализма. Есть очень много плохих врачей, но есть и хорошие врачи, есть много плохих журналистов, но есть и хорошие. И они нам помогают правильно ориентироваться. Но если вы заявляете, что не можете 2-3 месяца записаться на УЗИ — это полная ложь.

Еще в ходе пресс-конференции я дал поручение своим помощникам, пригласил главного врача, пригласил руководителя МИАС, чтобы они мне непросто дали данные, а фотоотчет записей. Мы это все записываем в электронном виде, в инфоклинике, и я знаю, что мы должны в течение ближайших двух недель гарантировано предоставить. Что касается квот на МРТ, их в полном достатке. Мы должны предоставить квоты на МРТ в течение месяца, а на УЗИ в течение двух недель, и мы это делаем. Если я не прав, я готов выехать в любое учреждение, которое Вы мне скажите, и понести за это максимальную ответственность. Мы каждое утро определяем, где у нас плохая доступность, куда пациенты не могут попасть и почему«, — подчеркнул министр.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)