Печатать
06 февраля 201813:34

Третьяков прокомментировал обращение к Губернатору по квотам на УЗИ и МРТ

Третьяков прокомментировал обращение к Губернатору по квотам на УЗИ и МРТ
0

Министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков во время пресс-конференции прокомментировал озвученное во время общения Губернатора с журналистами сообщение о нехватке квот на МРТ и УЗИ в одной из городских поликлиник.

«Я призываю вас, прежде чем делать какие-либо заявления, тем более, на пресс-конференции у губернатора, перепроверьте информацию — это вопрос профессионализма. Есть очень много плохих врачей, но есть и хорошие врачи, есть много плохих журналистов, но есть и хорошие. И они нам помогают правильно ориентироваться. Но если вы заявляете, что не можете 2-3 месяца записаться на УЗИ — это полная ложь.

Еще в ходе пресс-конференции я дал поручение своим помощникам, пригласил главного врача, пригласил руководителя МИАС, чтобы они мне непросто дали данные, а фотоотчет записей. Мы это все записываем в электронном виде, в инфоклинике, и я знаю, что мы должны в течение ближайших двух недель гарантировано предоставить. Что касается квот на МРТ, их в полном достатке. Мы должны предоставить квоты на МРТ в течение месяца, а на УЗИ в течение двух недель, и мы это делаем. Если я не прав, я готов выехать в любое учреждение, которое Вы мне скажите, и понести за это максимальную ответственность. Мы каждое утро определяем, где у нас плохая доступность, куда пациенты не могут попасть и почему«, — подчеркнул министр.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)