Печатать
06 февраля 201811:46

Третьяков сравнил тульскую скорую с такси и перевозками

Третьяков сравнил тульскую скорую с такси и перевозками
0

«Представьте себе, почти половина вызовов скорой помощи — это были только перевозки, услуги такси. Далее — это вызовы на дом. Плановая госпитализация. А третье — это отсутствие дифференцирования вызовов по степени значимости», — заявил на брифинге 6 февраля министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков

В эти минуты глава областного минздрава рассказывает тульским журналистам об итогах работы ведомства в 2017 году и планах на этот год.

Корреспондент ИА «Тульская пресса» передает слова Третьякова: «Поэтому на первом этапе создания Центра медицины катастроф мы сделали единую диспетчерскую службу. В ней будут работать специалисты, которые будут общаться с пациентами, контролировать, когда и куда отправить бригаду, какую именно.

Не должен менеджмент больницы руководить бригадой скорой помощи. Помощь должна оказываться незамедлительно. Если мы ведем пациента с острой патологией, диспетчер должен связаться с приемным покоем, чтобы подготовить специалистов. И это будет реализовано».

ИА «Тульская пресса» отмечало, заявленные темы брифинга Третьякова — реализация проекта «Бережливая поликлиника», работа скорой помощи, создание Центра медицины катастроф, вопросы работы и строительства ФАПов.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
06 февраля 2018
Третьяков: Ставку нужно отрабатывать, будем отслеживать каждого врача Третьяков: Ставку нужно отрабатывать, будем отслеживать каждого врача
06 февраля 2018
Третьяков рассказал о визите в московскую поликлинику "в свитере и джинсах" Третьяков рассказал о визите в московскую поликлинику "в свитере и джинсах"
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)