Печатать
06 февраля 201811:52

Третьяков заявил, что от гриппа в ОРВИ в Тульской области не умирали

Третьяков заявил, что от гриппа в ОРВИ в Тульской области не умирали
0

Глава тульского минздрава назвал профилактику заболеваний самой важной работой для врачей. ИА «Тульская пресса» в режиме онлайн рассказывает о брифинге, который проводит региональный министр здравоохранения Андрей Третьяков. 

Речь идет об итогах года и планах ведомства на 2018-й.

«Мы выполнили план по прививкам на 98%, успех был и в том, что мы проводили вакцинацию в местах массового скопления людей. И мы будем заниматься этим в тех местах, где комфортнее это сделать людям. В итоге с начала эпидсезона в сентябре заболеваемость гриппом и ОРВИ не превысила эпидемических порогов; она снизилась на 1,5%, не было летальных случаев от гриппа и вирусных пневмоний», — отметил министр.

Он рассказал, что в 2017 году была произведена замена оконных блоков, ремонт пандуса в детской поликлинике ГБ №2, выполнен капремонт детской поликлиники в Заокском районе, открыты после капремонта два отделения: инфекционное отделение ГБ №11 в Туле и травматологического в Киреевской РБ.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)