Печатать
22 февраля 201812:36

Тульская область на 3 месте в ЦФО по использованию муниципальных услуг в электронном виде

Механизм получения государственных и муниципальных услуг в электронной форме по итогам 2017 года используют 75% населения Тульской области.

Превысив плановый показатель на 15 пунктов, Тульская область вошла в число лидеров по использованию муниципальных услуг в электронной форме, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По данным Росстата наш регион занимает восьмое место среди субъектов РФ и третье по Центральному федеральному округу после Московской и Смоленской областей.

Благодаря комплексу мероприятий по созданию и развитию информационных систем, модернизации регионального портала госуслуг, популяризации порталов государственных и муниципальных услуг доля граждан, обратившихся за услугами в электронном виде, в 2017 году увеличилась на 13,5% по сравнению с предыдущим годом, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)