Печатать
07 февраля 201818:22

Тульская область вошла в число регионов, заключивших СПИК - Андрианов

Тульская область вошла в число регионов, заключивших СПИК - Андрианов
0

Председатель регионального правительства Юрий Андрианов провел первое заседание комиссии по оценке возможности заключения специальных инвестиционных контрактов (СПИК) в Тульской области.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе правительства, сегодня комиссия одобрила заключения СПИК с ООО «ИЭК Холдинг» по семилетнему проекту «Модернизация производства металлокорпусов ЩМП». Таким образом, тульский регион стал восьмым в стране субъектом, который начал реальную работу по сотрудничеству с инвесторами в рамках проекта СПИК. Производственная площадка будет открыта в Ясногорске.

Объем инвестиций составляет порядка 800 млн рублей, будет создано 39 новых высокопроизводительных рабочих мест. Планируемый объем отчислений в областной бюджет — около 224 млн рублей. Для организации производства новой линейки металлокорпусов планируется построить производственно-складской комплекс общей площадью 12 тыс. кв. м, оборудованный роботизированными линиями.

Юрий Андрианов напомнил, что для заключения СПИК инвестор должен вложить не менее 750 млн рублей и создать не меньше 30 рабочих мест. В свою очередь правительство предоставляет следующие преференции: стабильность условий ведения бизнеса и предоставляются меры стимулирования, включая налоговые льготы; в активе региона – новое или модернизированное производство промышленной продукции и новые рабочие места.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)