Печатать
19 февраля 201812:21

Тульский бизнес озабочен "теневым" предпринимательством - Головин

Тульский бизнес озабочен "теневым" предпринимательством - Головин
0

Александр Головин рассказал о деятельности аппарата уполномоченного по правам бизнеса в тульском регионе, и о том — чем обеспокоены предпринимали.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», 19 февраля проходит встреча с представителями бизнес-сообщества. В ней принимают участие Губернатор Алексей Дюмин и генеральный директор АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» Александр Браверман. 

«Общее количество к уполномоченному за прошлый год увеличилось, но количество жалоб из них снизилось. Мало обращений по линии контроля. В основном, бизнесмены обращаются за консультациями.

Выросла озабоченность бизнеса и в принятии мер по противодействию теневого предпринимательства. Они часто носят конкретный характер, сообщают о точках незаконного бизнеса. К нам обращаются, к примеру, представители легального бизнеса.

Я считаю, что одной из эффективных мер является усиление мер ответственности за нелегальный бизнес. Штраф в 500 рублей никого не испугает и не остановит. «Серому» бизнесу не должно быть комфортно», — подчеркнул тульский бизнес-омбудсмен.

Напомним, встреча запланирована в формате вопросы-ответы. Кроме того, состоится защита проектов тульских предпринимателей, по итогам которой лучшие — получат льготное кредитование от Корпорации МСП.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
19 февраля 2018
Браверман надеется, что Тульская область создаст лизинговую компанию Браверман надеется, что Тульская область создаст лизинговую компанию
19 февраля 2018
Алексей Дюмин: Опыт Тульской области по поддержке бизнеса признан успешным Алексей Дюмин: Опыт Тульской области по поддержке бизнеса признан успешным
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)